Scarlett Li

untuk-foto-introduce

Halo, Hola!

Nama saya Scarlett Li. Mungkin ada yang tahu? Wkwk. Pertama-tama, saya pengen memperkenalkan diri, baru bias^^)b

Nama saya (asli) itu SM Nursalsabila. Dan jangan tanya SM itu apa. Karena aku juga lupa-lupa ingat.-.v Tapi kamu cukup manggil saya bella saja bell aja. Saya lahir di palembang. Jadi halo pempek /? *plak dan seorang penulis yang ingin jadi terkenal^^) walaupun tulisannya masih agak hancur-_-

Saya 99 Line. Dan saya cinta menulis.

Dan kecintaan saya menulis tertuang/? di K-pop. Dan jujur aja, seneng banget bisa ngepost ff walaupun komentarnya sedikit-_-v

Dan untuk bias, saya adalah seorang SM stand, as usually. Dengan main bias EXO, lalu f(x). Dan kalo ditanya bias cewek utamanya siapa? aku sekarang bakal jawab Sulli sama Krystal^^

blog : jeasterflower.wordpress.com

Ada pertanyaan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s