Pearlshafirablue

sulli17

Okesip, page ini akan berisi kalimat-kalimat absurd yang mendeskripsikan seorang gadis sok cantik yang hobi bermimipi dan berharap x3

Langsung aja.

Nama asliku Shafira Firdaus, but really, you can call me anything. Mau Fira, Ira, Firda, Shafi(?), Daus(?) boleh!

Nama Koreaku Park Heera, dan nama chinaku…. apa ya? Pokoknya susahlah banyak huruf X sama Z-nya-_- #ditabok

Dan alasan uname-ku pearlshafirablue , karena aku adalah true blooded ELFPearl Sapphire Blue kuplesetkan dikit jadi Pearl Shafira Blue xD

Aku ini lahir 6 Sept 1998. Masih imut & muda kan x3

Err…. apa lagi ya….

Oya, fandom?

S♥NE! Affxtion! SMStan! B2TY!

Bias?

Biasku tersebar di seluruh muka bumi. Pendek kata, bisa kubilang biasku adalah Yesung, Yoona, Jessica, Sulli, Donghae, Yoseob, Junhyung, Onew, Luhan, Sehun, Baro, Eunji, Naeun, Bora, Dasom, Eunjung, Hyuna, Myungsoo, Sungyeol, G-Dragon, Sandara, Lee Hi, dkk. Secara singkatsih gitu.

Terus apalagi ya….

Hobi?

Okesip, aku ini hobi laptoping(?) pokoknya aku suka buka laptop, mau browsing kek, ngedit kek, ngetik kek, main game kek, pokoknya semua yang berhubungan dengan laptop aku suka. Selain itu juga aku suka main keyboard/piano and of course tweeting!

Apalagi ya….

FF! Ya, aku kalo nulis FF biasanya yang genre-nya romance, thriller, mystery atau family. Aku addicted banget sama FF comedy. Tapi sampe sekarang belum berhasil buat :(

Okesip, I think this is enough.

Jika kepo berlanjut, hubungi orang-orang di bawah ini [CLICK THE IMAGE]

taeyeon tiffany hyoyeon jessica sunny sooyoung

credit pict: kpopgraphicsindo.wp.com

20 thoughts on “Pearlshafirablue

  1. min aku rasa ffku the real aegyo couple itu tidak begitu disukai disini😥 , bisa di delete aja deh min ^^ ,aku belum siap dapet komentar pedas min :’) , aku akan perbaiki dulu dan membuatkannya poster yg lebih kece. mian ya min ^^ abis aku mos aku jamin ff itu akan aku send ulang dengan perbaikan =D , makasi min udah mau ng’post ffku yang tak bermutu itu , hehe

    min bisa gak aku kontak kamu lewat sms?
    @SHIN_Taemints97

    • Waduuh ada apa? Apa ada komentar yang kurang enak?😦 Disini kita mengepost semua fic yang masuk kok. Lagipula kenapa kamu jadi ngerendahin diri?

      SMS? Nanti ya aku kirim dm lewat twitter🙂

  2. Eonnie… tadi aku sempet jalan-jalan sebentar di wp ini.
    mau ke staff room tapi nggak tau pwnya T.T
    Oh ya, eonnie.. sekalian aku ijin hiatus boleh nggak?

  3. eh min, kok buka2an password? hehehe… untung aku orang baik jadi gak baca
    eh, aku liat2 blog para staff ketemu sama biodata saeng. eh, ternyata saeng tinggal di Balikpapan ye? daku tinggal di Bulungan loh! #taugak? #lebihjauhlagi
    dulu sih kita satu prov, tapi sekarang Bulungan jadi Kalimantan Utara

  4. Kak Illa!! *Teriak dari Monas#PLAK
    Well, sebenarnya aku mau nanya pas meeting. Berhubung aku gak punya Tweet#Ndeso… hohoho…
    Gak sih, Tweetku udah gak aktif dan aku emang udah gak aktif di tweet semenjak masuk SMA. Loh kok jadi curhat? Intinya aku mau minta pas meeting, dikirim ke Julistyanastasyamega@yahoo.co.id ya kak^^ dan kayanya aku bakalan jarang post FF, dikarenakan sibuk.^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s