Chat

Disini, para readersmaupun staff FFI bisa saling berkenalan🙂 Selain itu juga para readers bisa mengeluhkan kritik/saran di page ini🙂

Selamat menikmati!

62 thoughts on “Chat

  1. Pingback: Welcome to ‘F(X) FANFICTION INDONESIA’! | F(X) FANFICTION INDONESIA

  2. Lalalalalala~ Aku jalan2 ke sini :3 Aku pengen gabung sih…
    tapi masalahnya aku jarang bikin FF f(x)
    sebenernya jaarang bikin FF sih LOL #plak
    mungkin aku jadi freelance aja kali ya😉

  3. annyeong min! joneun Cho Soo RIn imnida, choramyun rago bagapseumnida! aku minat banget banget banget jadi author disini… soalnya aku baru nemu disini ada FF khusus untuk F(x) soalnya fandomku aff(x)tion… ini wordpress ku bisa di check kok… http://soorinchoram99.wordpress.com/ aku bisa edit foto juga… kalau nanti ada pencarian author aku mau kok^^ mau banget…. kamsahamnida ya min udah mau ngecheck coment aku ini~

  4. Halooo
    YoongEXO.wordpress.com masih membutuhkan admin, author, dan artworker.
    Jika berminat bisa mengunjungi blog tersebut,
    Terima kasih🙂

  5. anyeonghaseo
    aku indah tria hoky ^^
    aku seorang PLUS , EXOtic , SHAWOL ^^
    senang berkenalan , karena tahun ini aku masih sibuk , mungkin tahun depan aku akan ikutan daftar jadi author disini ^^ ,
    member fav ku SULLI ^^

    yg mau kenal lebih dekat dgn aku ini nopeku 087860485525
    ini blog pribadiku

    kpowolrd.blogspot.com
    dan ini wp belum aku rawat dgn baik ^^
    tp ntar pasti tak rawat kok *-*

    indahtriah.wordpress.com

  6. seneng deh kalau ada page khusus fanfict f(x). soalnya aku ini fans f(x) sejati (?) kapan – kapan deh aku ikut jadi freelance author disini, soalnya aku sibuk🙂

    wp aku >> namelessfangurl.wp.com

  7. anyeong admindeul, authordeul, all in here, saya Nurul Hidayati😄 panggil Nurul aja😄, sebenernya aku Krystalized >.O< *shout* sebenernya happy ketemu nih blog *FF f(x) semua* tapi pair yang aku suka jarang banget ketemu disini yaitu SeStal malahan kebanyakkan Kaistal & Minstal T^T #curcol, min sebaiknya tambahin lagi FF Sestalnya jadi Sestal shipper gak kecewa karena nemu FF Sestal hanya disini selain di AF😉

    • Halo, Nurul~^^ Kenalin, aku lead admin, panggil aja Ila😀 98lines.
      Hahaha aku juga kecewa pas tau gak ada blog fx ff jadinya aku buat deh blog ini😀
      SeStal? Iya kebanyakan di sini Sehun-sulli hehe._. okaaay ditunggu aja ya😀

      • wahhh mimin 98line ya😄 sama aku jga 98line *toss, *angguk2 iya nih min, susah nyari fanfic fx T^T, ahhh jeongmal gomawo min buat nih blg😉, okay min gak sabar nunggu tu f dengan casts sestal >O<

  8. Anyeong, mimin boleh ngerusuh bareng yah
    saya baru bangkirt dari kubur inih😛
    Holla readersdeul
    salam kenal, Zalukhu imnida panggil aja Ju(?) *plakk nymabung dimana?
    hihihi joneun em… 9* lines imnida😛
    salam kenal hehehehehe

  9. Halo! Kami blog baru yang menyajikan fanfictions yang memerankan member-member dari GOT7! Kunjungi blog kami : got7fanfiction.wordpress.com
    Kami sedang mencari staffs untuk meramaikan blog ini!❤
    Terima kasih!

  10. Halo~~
    Alya imnida, 00line, krystalized, kenal blog ini sebenernya udah dari kurang lebih setahun yang lalu, pas lagi seneng-senengnya baca ff kaistal dan minstal, lalu gak sengaja terdampar di blog ini, namun setelah itu aku jarang baca ff indo lagi ><
    Sayang banget yah belum ada pendaftaran admin, kalo bisa aku pengennn banget dari artworker disini😀
    Aku juga suka nulis ff, tapi gak tau aku masih minder buat diposting ke publik /-\
    Oke, sekian, salam kenal buat admin-admin disini, readers lainnya juga~~
    PS: mampir-mampir ke blog (sepi) aku juga boleh (wrispice.wordpress.com) makasihh😀

  11. Halo author sama admin disini. Kenapa disini pada sepi ya? Kenapa ff terakhir gak sampe bulan Juni? kenapa kenapa kenapa? Just why? Aku nunguuin banget tulisan kaliar dear Author😥 Aku dulu sering nangkring disini meskipun cuman baca dan lewat doang, tapi kenapa sekarang sepi? Blog layout juga belom diganti dari Jaman electric shock sampe Red Light gini. Aku yakin jaman2 ini fx lagi naik kenapa disini malah sepi? kenapa kenapa. Semoga ada yang menjelaskan ketidakhadiran kalian semua😦

  12. Haloo, izin promote ya~😀

    Kalian tahu Fanfiction Jukebox? Page kumpulan fanfiksi lengkap (JPOP, KPOP, MPOP, Western) dengan konsep music player yang menyenangkan~!❤

    Khusus kalian yang suka tantangan, Fanfiction Jukebox sedang mengadakan "NEW YEAR CHALLENGE" loh! Cek ketentuannya di https://fanfictionloverz.wordpress.com/2015/12/08/3rd-event-new-year-challenge/#more-13063 Yuk, ikutan! kapan lagi bisa mengisi liburan tahun baru dengan tantangan?😉

    Untuk kalian yang suka baca FF dengan cast idola kalian, ditunggu kehadirannya di page kami😉
    Kami juga menerima kiriman freelance loh~

    kami tunggu kunjungannya~❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s