Ranabilah

Hai, halo😀
/garuk2kepala/ jujur aku sedikit bingung mau nulis intro yg kaya gimana? hehe
perkenalkan nama saya Nabilah puspita🙂 cukup panggil Nabilah, oke?😉 Lahir pada tanggal 21 Maret 1999. Walaupun 99 line tpi sekarang udah siap2 mau naik ke jenjang berikutnya dong ya!😀 /bangga/ Nama korea aku itu Park Min Hyun. Nama pena aku? ranabilah, mungkin? hampir sebagian jejaring sosial yg aku miliki itu id-nya pake ranabilah. Termasuk twitter/fb/blog/wp dll._.

Fandom?
.
.
aku multifandom mak? harus bagaimana pula ini?
tapi fandom pertama aku sih Queen’s ( T-ara ), tpi karena aku ini multifandom .. jadi grup2 lain pun gak ketinggalan juga dari pandanganku, kaya f(x), bigbang, 2NE1, snsd, hello venus dll, ya bisa dibilang semua grup aku suka/?😀
Oiya, bias aku pun sangatttttt banyak ;_; di semua grup/band aku (pasti!) punya bias masing2.
kalo di f(x) bias pertama itu, Krystal, berlanjut ke Luna, brlanjut ke Victoria😀

oke, kayanya intronya kepanjangan ..
contact person bisa ke >> @ranabilah
sekian!
salam kenal😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s