Julistyjunghaae

Hallo…

okay, sebenarnya saya gak tau mau nulis apa kalau tentang perkenalan tapi mau gimana lagi^^

Nama saya Anastasya mega Julisty. tapi saya juga gak tau kenapa sering dipanggil anas disekolah. mereka bilang Anas itu artinya  manusia dari pada Mega yang artinya awan. jadi kalian manggil aku Juli aja. kalau tentang nama Julistyjunghaae itu dari nama belakang dan nama korea jadi ya gitu deh…sama aku ini 99 line

aku ini multifandom. berawan dari ELF, B-oice (Gara-gara film he’s beautiful) Sone dan sekarang EXOstan juga Affection. aku juga suka Infinite dan B.A.P. dan yang lagi aku suka itu membernya cross gene. ada yang tau gak? yang main dalam drama Big*Okay, kyanya yang itu lupakan saja…

bias aku sih relatif banyak….hampir semua dimember GB dan BB tapi yang paling aku suka itu Donghae, Taeyeon,  Krystal, Yoona, Luhan sama Kim Myungsoo dan juga Kang Minhyuk.

ehmm….segitu aja ya…

kalau personal blog klik HERE

17 thoughts on “Julistyjunghaae

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s