The Real Aegyo Couple (Prolog) :

“The Missconception Of Me”

Title             : The Missconception Of Me Prolog

Author                   : Hoky

Genre           : Friendship, romance, sad , comedy= campur2

PG               : -15

Length         : 1 of  7 chapter

Main cast  :

–  Sulli f(x) a.k.a Choi Jinri/Sulli

–         Tae Min SHINee a.k.a Lee Tae Min

–          Kai EXO a.k.a Kim Jongin/ Kai

–         Na Eun A-Pink A.k.a Son Na Eun

–         Oh Sehun EXO

–         Krystal f(x) a.k.a Jung Soo jung/Krystal

Other cast   : –   Min Ho SHINee a.k.a Choi Min Ho

–         All member SHINee, EXO  & F(X)

–         Beberapa member A-Pink

Ne anyeonghaeso , naneun Lee Tae Hee imnida ^^ , nae Tae Min yeoja chingu =D, *digampar Taemints*. Ini ff aku buat lama amat, maklum lagi aku lanjutun lagi aku stopin, gaada ide soalnya. So now this ff finnaly 4 chapter ^^ happy reading ne ^^.

Aku TaeLli shipper^^ yg galau karena WGM.

Prolog

menyiksa dirimu seperti ini, itu tak ada gunanya Sulli-ah”.

Yeoja yang dari tadi diampun akhirnya membuka mulutnya untuk bicara “oppa kamu tidak mengerti, aku sangat menyayangi dia oppa, aku menyukainya bahkan sangat menyukainya bagaimana aku bisa tenang atau seolah-olah tak tahu kalau dia diikutkan dalam reality show WGM itu.Aku sedih oppa, sangat sedih, belum sempat aku menyatakan perasaanku padanya, nae neomu pabo yeoja ! , harusnya aku tak berharap dia akan menyatakan perasaanya padaku, seharusnya aku yang menyatakan perasaanku padanya terlebih dahulu”.

Key POV

(Yeoja dihadapanku ini tak taukah apa yang dia katakan barusan itu sangat menyakitkan. Sulli-ah kamu yang tidak mengerti perasaanku ).

 “Sulli-ah aku mengerti apa yang kamu rasakan saat ini , karena aku juga pernah mengalaminya sulli-ah, yeoja yang sangat aku sukai ternyata menyukai sahabat ku sendiri” .

 

TaeMin POV

          Aigoo , tuhan mengapa hati ini terasa begitu sakit ??? melihat hyung dan yeoja yang sangat aku sayangi tengah bermesraan berdua di sana, apalagi ketika sulli mencium pipi key hyung, ingin skali aku memukul key hyung. Tapi percuma lah , lebih baik aku pergi dari sini sebelum hati ini semakin panas.

 

“heummm,,, nihil krys udah 10 kali aku coba telfon gak di anggkat-angkat”.

“ok , biarin aja dulu, positif thinking aja deh,  udah tidur kali dia”.

“entahlah , aku tak yakin krys, perasaanku mengatakan lain”.

_Di sisi Lain di kamar maknae & fashionista SHINee_

“Untuk apa dia menelfonku sampai 10 kali ?? , tak puaskah dia menyakitiku???…

“Yakkk,,, maknae angkatlah panggilan itu , sangat brisik dan mengganggu !!!”.

Mian pendek ^^ need a comment ^^

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s