The Real Aegyo Couple (Chapter 5) a.k.a The Misconception of Me :

Title                : The Real Aegyo Couple

Author     : Lee Tae Hee / Hoky @SHIN_Taemints97

Genre      : Friendship, romance, sad, comedy (gagal)

PG           :     15

Length     :     1  of  7 chapter atau lebih

Main cast  :

–  Sulli f(x) a.k.a Choi Jinri/Sulli

–         Tae Min SHINee a.k.a Lee Tae Min

–          Kai EXO a.k.a Kim Jongin/ Kai

–         Na Eun A-Pink A.k.a Son Na Eun

–         Oh Sehun EXO

–         Krystal f(x) a.k.a Jung Soo jung/Krystal

Other cast   : –   Min Ho SHINee a.k.a Choi Min Ho

–         All member SHINee, EXO  & F(X)

–         Beberapa member A-Pink

ff ini masih dalam proses banyak perubahan ^^ tapi aku akan post dulu, dan berikutnya akan aku post dengan judul, poster berbeda. Dan pastinya sudah aku edit dengan sebaik mungkin ^^

gomawo

No bacot,

Happy reading ^^ hargai karya saya dengan comment ok ? =D

Maaf, jika poster kurang kece, ataupun foto main castnya kurang bagus, mian abis aku ga punya banyak foto na eun ini hanya apa adanya ^^ .

Preview Chapter 4

“Yakk,, tinggal jawab aja Ssull, atau kamu emang pura-pura ga ngert? , oh ,,, ya aku lupa kamu pasti ragu perasaanmu sama Tae Min karena kamu tahu Key oppa suka sama kamu! Ia kan? Dan Kai cuman jadi alasan kamu buat nutupin itu !” Kataku setengeh berteriak

“Krys-ah,, kenapa kamu berpikiran seperti itu” Sulli menatapku sendu

“Sudahlah, aku tak ingin menjadi orang yang dibodohi terus-terusan!” kataku sambil mengalihkan mataku menatap keluar jendela jujur aku tak sanggup menatap mata Sulli, aku masih bimbang siapa yang harus aku percayai Sulli atau Namjoo.

_TBC_

Chapter 5

Sulli POV

Kenapa Krystal jadi mendadak dingin begini padaku? Aku merasa ada kejanggalan setelah Krystal selesai membaca sms di handphonenya ekspresinyapun langsung berubah, aku yakin pasti ada hal yang tidak beres dengan sms yang diterima Krystal tadi.

“Woe,,, kenapa melamun ? jawab pertanyaanku dong!” kata Krystal yang berhasil membuat aku berhenti berpikir keras.

“Uhm mianhe, …….. Krys tatap mataku Krys, kita udah lama bersama kan ? Aku mengenal kamu lama dan aku tahu sifat-sifatmu Krys, begitu juga kamu mengenal aku Krys, kamu pasti mengenalku lebih dalam  dari yang lain kan?, Krys kali ini aku sungguh-sungguh ingin jujur padamu, kamu adalah sahabat terdekatku, orang terpercaya bagiku bahkan semua rahasiaku yang kusembunyikan dari yang lainnya aku ceritakan padamu bukan?, bagaimana bisa kamu meragukan persahabatan kita?” kataku nyaris meneteskan air mata.

“ Entahlah Ssull, aku bimbang” jawab Krystal ragu

“Kenapa kamu harus ragu Krys? Apa hal yang membuat kamu meragukan aku? Aku sungguh tak menyimpan sedikitpun perasaanku pada Key oppa, apalagi sejak kamu mengakui kalo kamu menyukainya, malahan aku berinisiatif untuk mendekatkanmu pada Key oppa” kataku sambil memeluk Krystal erat.

Author POV

Krystal yan tadinya bersikukuhpun akhirnya luluh juga, Krystal apun membalas pelukan Sulli erat.

“Sull,mianhae ne, mian karena aku sempet  ragu sama kamu.” Kata Krystal  sambil terisak.

“Ne Krys, gwechanayo setidaknya kamu percaya sama aku,itu sudah lebih dari cukup bagiku”  balas Sulli.

“Mari kita berjanji untuk tetap saling mendukung dan saling percaya” kata mereka serempak, sambil mengikatkan kedua jari kelingking mereka tanda perjanjian mereka sepakati.

“Eh Krys, aku masih penasaran nih, emang tadi kamu dapet sms dari siapa? Sampek kamu bimbang gitu?” Tanya Sulli penasaran

“Uhm sms yang tadi, itu sms dari Namjoo” jawab Krystal ragu

“Maksudmu Namjoo A-Pink ???..” kata Sulli tak percaya

“Ne, dia yang bilang kalo Key Oppa suka sama kamu, dan sebaliknya” jawab Krystal pelan.

“Aisshh makhluk itu!!!, aku pun ragu kalo Key oppa menyukaiku?!, kira-kira apa motif  Namjoo mengatakan itu padamu ya? Aku jadi curiga” kata Sulli penuh selidik.

“Entahlah Sull, aku juga gak ngerti, belakangan ini Namjoo deketin aku dan sering ngajak aku sms’an” jawab Krystal.

“Kamu musti hati-hati ya sama Namjoo, mungkin aja dia mau menghasut kamu buat benci sama aku Krys” kata Sulli lemas

“Aishhh,, ayolah jangan sedih gitu cantik, senyum ah, kalo cemberut kamu jelek banget sumpah. Aku tetep lebih percaya sama kamu kok, emang siapa Namjoo???, aku baru kenal dia belum lama kan?!, jadi kamu tenang aja deh” jawab Krystal menyakinkan Sulli.

Sulli pun tersenyum lebar ^^

Sulli POV

“Makasih ya Krys kamu mau ngasi kepercayaan sama aku, aku janji akan selalu menjaga kepercayaanmu itu dengan sangat baik Krys”.

“ne, aku percaya gausah lebay deh Ssull, haha”

Kami berduapun tertawa bersama

“Eitss, stop dulu ketawanya Krys. Dressku kan masih belum ketemu” kataku sedih.

“Ehehe,,, mianhae ne Ssull, sebenernya dress mu aku yang nyembunyiin” kata Krystal sambil nyengir lebar.

Takkkk, 1 jitakan berhasil melayang di jidat mulus Krystal.

“aduhhhh,,, sakit skali Ssull” Krystal merintih kesakitan.

“Itu balasan yang setimpal buat kamu maknae iseng, sekarang cepat kembalikan dressku”.

“ne,ne akan aku ambilkan sekarang” kata Krystal sambil berjalan menuju lemari pakaiannya.

“Nih  dressmu Ssull, makannya simpen ditempat yang aman dong!”

“Aisshh, pakek ngajarin segala kau, eonnideul yang lain mah gak ada yang otaknya kriminal kaya kamu Krys”.

“Yaelah, kali-kali aja kan eonnideul pada kepepet dan gak sempet beli dress baru, yah dressmu pasti jadi sasaran deh Ssull”.

“Okedeh, aku akan taruh dress ini di tempat yang aman, kali-kali aja ini pemberian Tae Min oppa yang terakhir”

“Aadahhh, kamu pikir Tae Min oppa akan mati besok apa? Sampek kamu bilang kayak gitu”.

“Bukannya gitu Krys, aku ngerasa Tae Min oppa ngejauh, karena WGMnya sama Nae Eun, justru aku jadi deket sama si Jongin”.

“Yah liat situasi aja dulu, kalo emang Tae Min oppa terlibat cinta lokasi sama si Na Eun. Ya kamu bisa berubah haluan, dari ngincar Tae Min oppa jadi ngincar Jongin oppa deh”. Kata Krystal padaku.

“Sip deh, kamu juga musti semangat yah buat deketin Key oppa, aku bakalan bantu kamu deh”.

“Ok, gomawo Ssull, tapi kalo emang beneran Key oppa suka sama kamu gimana dong?”.

“Gwenchanayo, kan aku gak suka sama Key oppa, aku udah nganggep Key oppa sama kayak aku nganggep Min Ho oppa sebagai kakak kandungku sendiri jadi kamu tenang aja”.

“OK deh Ssull, ita jalan-jalan yuk!! Ke myeondong, kangen nih sama jajanan di sana”.

“Boleh juga nieh, mumpung jadwal kita hari ini kosong, kita jalan seharian aja deh di Myeondong. Mau aku ajakin Key Oppa buat jalan bareng?” tanyaku pada Krystal.

“Wah boleh banget tuh, buruan sms dia!!” jawab Krystal tak sabaran.

“Ok,ok santé dong!”.

To     : Key Oppa

Oppa, hari ini free gak? Aku sama Krystal mau jalan-jalan nih di myeondong, mau ikutan  gak? Kalo gak sibuk ikutan yah… jeballll oppa ^^.

“Udah aku sms Krys, kamu mandi dulu gih!”

“Ah bentar, aku mau mastiin, Key oppa ikutan apa gak, biar bisa persiapan aku mau tampil cantik ^^”.

“Aisshh,, seterah deh -_-“

Drrrt drrrt (nada sms masuknya Sulli)

From          : Key Oppa

Wah kebetulan nih oppa lagi free hari ini, kajja kita ke myeondong biar oppa yang jemput kalian berdua ok! Tunggu yah , oppa mandi dulu.

To     : Key Oppa

Okedeh oppa, aku tunggu di depan dorm ne ^^.

“Krys, Key oppa mau ikutan!, palli mandiiii!!!”

“Okedeh, kamu pakek kamar mandi Vic Eonni gih Ssull”

“Ok, aku ngalah deh Krys”.

_Skip_

“Kajja Krys aku udah siap nih, Key oppa udah di depan dorm tuh!”

“Tunggu bentar deh Ssull, nih bentar lagi kelar kok”

“Aku tunggu di depan yah, sekalian mau pamitan sama Eonnideul Krys”

“Lol. Ssull kan dorm lagi sepi, yang ada cuman kita berdua”

“Oiyah aku lupa, hehe”

Ddrrrttdrrrrt

From          : Key oppa

Ssull, cepetan dong, oppa udah di depan dorm f(x) nih!!

To     : Key  oppa

Tunggu bentar deh oppa, aku lagi nunggu tuan putri selesai riasan nih

-_-

Drrtdrrrt

From          : Key oppa

Ok, btw Min Ho juga ikutan, dia maksa mau ikutan. Gapapa kan?

To     : Key oppa

Gwenchanayo oppa, makin rame kan makin seru ^^. Si maknae ga minta ikutan?

Derrrt-deerrtt

From          : Key oppa

Si maknae lagi syuting episode pertama WGM tuh, jadi dia lagi sibuk Ssull.

To     : Key oppa

Yaudah deh , gwenchana ^^.

“Jung Soo Jung buruan deh…. Lama amat kamu dandannya, Key oppa udah nunggu noh di depan!”

“Yakkk, Choi Jin Ri sabaran dikit napa, ni udah kelar”

“Wuisss,,, Jung Soo Jung neomu yeoppoda ^^”

“Ah, udah cantik dari sononya kali! , aku mah dandan ga dandan emang udah cantik :P”

“Pede abis” sindirku pada Krystal

“Udah yuk , kita ke depan, kasian Key oppa tunggu lama” kata Krystal sok bersalah

“Duh susah ya ngomong sama kamu -_- , kan aku udah bilang kaya gitu dari tadi, dasar!”

“Ehhe, udah yah? Aku lupa haha” Krystal pun tertawa garing amat.

“lol”

Key POV

“Aishh, lama kali tu bocah berdua”kataku sedikit kesal

“Sabar deh ah , kayak lu gak lama aja dandannya” celetuk Min Ho

“Eh lu ngajak gua brantem deh Ho”

“itu Reality bro !!” *bayangkan Min Ho dengan logat alay’nya*

“Tapi gak selama ini juga kan Ho”

“Eh kunci lu lama-lama alay bener deh, belum juga ada 10 menit nunggu udah gasabaran, pantes gak ada yeoja yang betah sama lu”

“Eh elu Ho lama-lama ngeselin abis, gua tabok lu pakek ni sepatu”

“Coba aja lu kalo brani :P”

“Ouh lu kira gua takut, ok buruan siap-siap lu Ho, ni sepatu mahal lo gue belinya pas di London waktu kita syuting SHINee One Fine Day’nya, gua jadi inget temen designer gua yang di London  ” kataku sambil nginget-nginget kejadian pas di London

“Eh Kunci, lu jadi apa kagak nabok gua??? , kok jadi curcol sih, aisshh dasar emak-emak”

“Mwo? Lu bilang gua emak-emak? Rasain nih sepatu gue” aku pun dalam proses melemparkan sepatuku tepat ke wajah Min Ho yang sedang asik baca majalah  GAUL (emang di korea ada? , yah anggap-anggap aja ada).

“Anyeong oppadeul, mian jadi nunggu lama, abis si tuan putri dandannya lama skali”

“Shiittt, gagal nabok nih bocah !!!” kataku kesal

“Eh mwo Key oppa?” Tanya Sulli

“Engg..eng.gak kok, hehe, oppa cuman bilang gwenchana”

“Huwah gomawo oppa” kata Sulli

“Huweekkk,,, dasar si kunci alasan” sahut Min Ho

“Eh elu, ya Ho nyahut mulu dari tadi, lama-lama gua turunin lu dari mobil gua”

“Ehehe, gajadi deh kunci, gua minta maaf deh, dan satu lagi lu berenti manggil-manggil gua Ho, ntar orang ngira gua MAHO lagi” kata minho dengan nampang sok imutnya.

“Wahhhaaahhahahhahahahah”

Key,Sulli,Krystal pun tertawa berjemaah

“Udah deh buruan brangkat, mau sampek kapan kalian ngetawain aku kayak gitu?” Tanya Min Ho sok polos

“Ya nih, udah pegel nungguin kalian berdua adu mulut dari tadi” kesal Krystal

“Kajja naik, SSull kamu duduk di depan ya sama oppa, biar Krystal duduk di belakang sama Si Min Ho”

“Oh , gwenchana oppa, biar Krystal aja yang duduk di depan aku yang duduk di belakang sama Min Ho oppa”

“Ssull kamu duduk di depan aja deh, biar buruan. lama amat…” celetuk Min Ho

“gwenchanayo Ssull, kamu di depan aja deh” sahut Krystal

“Yakin” Tanya Sulli pada Krystal

“Ne” jawab Krystal

“Kajja Berangkat”  teriakku bersemangat

_Sampai di parkiran Myeondong_

Author POV

“Wah, ada apa nih kok ada kru-kru segala??? Lagi ada syuting acara  apa’an nih???..” Tanya  Min Ho

“Tau tuh, rame skali yang liatin, kita kesana yuk liat!” ajak Krystal

“Pabboya, ntar kalo kita ketangkep paparazzi gimana? Bisa ngambek om Sooman” sahut Sulli

“Ah, oppa punya ide, kita pakek masker aja, biar ga ketahuan” kata Key

“musti beli masker dulu dong? Ah kelamaan mending langsung kesana aja deh oppa” jawab Krystal

“Tenang dong Krys, oppa selalu bawa persiapan masker” kata Key

“Huwaaa… Key oppa daebak” sahut Sulli dan Krystal serempak.

“Udah ah biasa aja kali” kata Min Ho

“Ah iri aja oppa” sahut Krystal

“Kajja pakek maskernya, kita liat lagi ada syuting apa’an tuh” kata Sulli

“ok kajja” jawab Krys,Key,Min Ho serempak

“Kita pisah aja dulu ya, aku sama Krystal, Key oppa sama Min Ho oppa”

“Sip”

“Kajja Krys”

“Kajja Min Ho”

_Di depan pedagang Teobboki_

Krystal POV

“Ssull, kok kayaknya aku gak asing ya sama Kru-kru yang ada disini??? Kayak pernah liat aja gitu”

“Iya nih Krys, aku juga ngerasa gitu, persaanku jadi ga enak deh Krys”

“Eits, tar dulu, itu bukannya Tae Min oppa yah? Yang makek baju seragam + Topi SMA, terus ada yeoja sampingnya juga makek seragam sama cuman bedanya yang yeoja ga pekek topi, kayaknya yeoja itu gak asing deh, rambut lurus,putih,bibir agak camed dikit. Oiya itu kan Na Eun A-pink, ngapain Tae Min oppa sama Na Eun disini? Mana mesra kayak gitu lagi, pakek suap-suapan segala” tebak Krystal

“Krys jangan-jangan ini lokasi syuting WGM-nya Tae Min oppa lagi, kru-kru itu kan kru-nya WGM” kata Sulli gugup

“Wah, kayaknyanya sih gitu Sulli-ah” jawab Krystal

Tae Min POV

Saat aku tak sengaja menoleh ke arah kanan, ku lihat yeoja yang tak asing bagiku, ya Sulli “Ini saatnya aku balas dendam”

Aku pun berusaha berlaku lebih mesra pada Na Eun, dengan maksudku untuk manes-manesin Sulli.

“Kajja Na Eun-ah kita beli teobboki”

“Kaja oppa,aku juga kebetulan lagi laper nih”

“Ne” kulukiskan senyum semanis mungkin di depan Na Eun, aku tahu sedari tadi Sulli dan Krystal tengah memperhatikan kami.

“Ajusshi, aku pesan 1 teobboki ne!”  kataku pada ajusshi penjual Teobboki

“Louh, kok cuman 1 oppa? Kita kan berdua?” Tanya Na Eun Heran

“1 teobboki kita makan berdua” sahutku masih dengan senyum semanis mungkin

“Ouh,” jawabnya heran.

“Ini teobbokinya nak” kata ajusshi itu

“ne, ini uangnya ajusshi, gomawo ne” jawabku

“Ne cheonmayo” sahut ajusshi itu.

“kajja, lanjut jalan, oppa aku laper nih kita makan teobbokinya aja dulu yah, sambil duduk ” kata Na Eun sambil menunjuk meja di depan penjual eskrim

“Ok” jawabku

“Wah, oppa sumpitnya cuman dapet satu, ottokhe???”

“ne, gwencana, aku yang suapin kamu” kataku menyakinkan

“Uhm, ne , ne oppa”

_TaeMin POV end_

Krystal POV

“Sulli-ah, lebih baik kita pergi dari sini, pemandangan ini sungguh tak mengenakan, kajja kita temui Key oppa dan Min Ho oppa” kataku pada Sulli sambil menarik tangannya

Aku sudah mengerti , mata Sulli sudah mulai memanas, rasanya sebentar lagi ia kan menangis

“Krys, katanya syuting WGM itu pakek script? Tapi tatapan Tae Min oppa ke Na Eun sepertinya sangat tulus” kata  Sulli  hampir menangis

“Uhm, ayolah Ssull jangan berpikir yang nggak-nggak dulu” jawabku mencoba menenangkannya

“Hey Sulli,Krystal ternyata disini lagi syuting WGM-nya Tae Min” kata Min Ho nyroscos

“Ne oppa, arra” jawab Sulli lemas

“Aigoo, dasar lu gak tau kondisi Min Ho” sambung Key

“ckck, dasar!” sahut Krystal

“Waeyo? Apa yang salah kok kalian serempak sih mojokin aku?”  Kata Min Ho tak terima dipojokin

Note : Min Ho sama sekali tidak mengetahui  kalau ternyat Sulli itu menyukai Tae Min

“Udah ah, kita lanjut jalan-jalan aja yuk, jugaan baru nyampek aku lagi pengen maen-maen disini, soalnya cuman hari ini free mulai besok udah mulai promosi buat album ketiga chapter ke-2” kata Key

“Aku lagi dalam mood  yang buruk oppa” sahut Sulli lemas

“Aish, ayolah Ssull kamu ga boleh egois gitu, kan kasian Key sama Min Ho oppa” rajuk Krystal

“Ya, kalo emang Sulli nya lagi ga mood kita balik ke dorm aja kalo gitu!” kata Key sedikit membentak dan terlihat kesal

“Uhm, mian! Mari Kita lanjutkan saja jalan-jalannya, kajja” jawab Sulli berusaha ceria

“Nah gitu dong Ssull” kata Krystal senang

“Ne” Key tersenyum , namun terkesan dipaksakan

“Eh, Sooman Ajusshi ngapain nelfon aku malam2 gini? Angkat ga ya?” Tanya Min Ho

“Angkat aja oppa, kali-kali aja penting” bujuk Sulli dan Krystal

“Ne, arraso” jawab minho

Ne, yeobboseo? …——-blablabla

“Wah guys, Sooman ajusshi nunjuk aku buat jadi MC mama mia malam ini, mianhae aku ga bisa nemenin kalian sampe selesai ne” kata MinHo

“Ne oppa, gwenchanayo” jawab Sulli

“Palli, sebelum Sooman Ajusshi marah” sahut Krystal

“Ne cerewet” Kata Min Ho sambil menjitak jidat Krystal

“Aiss,, appo..” rengek Krystal

“udah-udah sana ke SM Building buat siap2” sambung Key

“Ne, anyeong” kata Min Ho

“Anyeong” sahut Sulli,Krystal,Key serempak

_Skip_ saat mereka bertiga sudah cukup lelah mengitari kawasan myeondong akhirnya mereka memutuskan untuk duduk sambil ngemil di café Myeondong’s Art.

“Aduh capek skali, aku haus dan juga lapar  oppa” rengek Krystal pada Key

“Ne, kajja kita santai bentar di café itu” jawab Key sambil menunjuk café Myeondong’s Art.

“Wahhhm seru nih, ayukkk Ssull kita kesana” seru Krystal, namun Sulli masih saja lemas seperti tadi.

_Sampai di café_

“Ayo kita duduk di meja sebelah sana saja” kata Krystal sambil menunjuk meja dekat dengan kasir

“Ok , lumayan strategis sih tempatnya, gimana Ssull? Mau gak?” setuju Key

“Uhm, ne” jawab Sulli singkat padat dan sangat jelas

Aih, Sulli pasti masih memikirkan Tae Min”gerutu key dalam hati

_Pelayan datang_

“Mau pesan apa nak,” Tanya seorang ajjushi

“Aku, 1 pizza BBQ mini dan 1 jus Stroberi” sahut Krystal

“Aku, 1 Burger sedang dan 1 Lemon Tea, kamu Mau pesen apa Ssull” Tanya key pada Sulli

“1 eskrim coklat” jawab Sulli singkat

“itu aja? Emang kamu gak laper?” Tanya Krystal heran

“Lagi ga nafsu makan” sahut Sulli

“Aiisshh,, yaudah ajjushi itu aja dulu ne , gomawo” Kata Krystal pada ajusshi itu

“Ne ditunggu ya nak” jawab ajusshi itu

“ne ajjushi” sahut Key dan Krystal kompak, namun Sulli masih saja diam dan terus menatap layar Androidnya.

Sesungguhnya dari tadi dia sedang membalas sms dari Kai, dari awal mereka jalan-jalan pun Sulli sudah sms’an dengan Kai *Kai lah yang sms duluan*.

From  : Kai

Sull, aku juga lagi di myeondong nih ^^

To      : Kai

Aissshh, kenapa ga bilang? Kamu disebelah mananya?

From   : Kai

Sebelah mu😛

To       : Kai

Jangan maen-maen deh Jongin

From   : Jongin

Aku seriusan, kamu bisa nengok kesamping mu, aku lagi makan juga di café ini bareng sama Sehun

“ah ni bocah palingan juga ngerjain aku” seru Sulli

“Waeyo Ssull?” Tanya Krystal dan Key bersamaan

“Oh, anni anni” Sulli ngeles

Saat Sulli menghadap ke sebelah kirinya

“Anyeong Sulli-ah” sapa seseorang

“Ka…kaa..kkmu, Jongin!, jadi kau tak bohong” jawab Sulli kaget

“Anyeong Krystal, anyeong Hyung” sapa Kai dan Sehun

“Wah sejak kapan kalian disana? Kalian menguntit kami ya?” selidik Krystal

“Anniyo, disini adalah café langgananku dan Sehun” jawab Kai *pede*

_TBC_

Tunggu kelanjutannya ya *chapter 6*

Apa sebenarnya hubungan Kai dan Sulli ? sebatas teman sajakah? Atau lebih? Dan bagaimana reaksi Key nantinya jika benar Kai menyukai Sulli atai sebaliknya? Lalu bagaimana dengan Taemin? Yang notabenenya sahabatnya Kai! Bagaimana juga dengan rencana balas dendam Taemin pada Sulli dan KeY?

Lalu bagaimana dengan Krystal? Jika benar saja Key sangat menyukai Sulli, dan siapakah orang yang akan mendampingi Krystal nantinya? Saat Krystal tahu kalau Key tak menyukaimnya?

Ok saksikan di chapter 6 ^^

Comment-comment ^^

One thought on “The Real Aegyo Couple (Chapter 5) a.k.a The Misconception of Me :

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s