The Real Aegyo Couple (Chapter 4) : A.k.a The Misconceptio of Me

Title                : The Real Aegyo Couple chapter 4

Author     : Lee Tae Hee / Hoky @SHIN_Taemints97

Genre      : Friendship, romance, sad, comedy kali ya(gagal)

PG           :     15

Length     :     1  of  5 chapter atau lebih

Main cast  :     –  Sulli f(x) a.k.a Choi Jinri/Sulli

–         Tae Min SHINee a.k.a Lee Tae Min

–         Na Eun A-Pink A.k.a Son Na Eun

–         Key SHINEE a.k.a Kim Ki Bum

–         Krystal f(x) a.k.a Jung Soo jung/Krystal

Other cast   :   –   Min Ho SHINee a.k.a Choi Min Ho

–         Kai EXO-K a.k.a Kim Jongin

–         All member EXO & F(X) dan nambah lagi beberapa member A-pink

No bacot,

Happy reading ^^ hargai karya saya dengan comment ok ? =D

Catatan Admin
Poster tidak di-attach

Previous Chapter
Prolog | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3

Preview Chapter 3

“Sesegera pun krystal beralih dan meletakan tangannya di bahu sulli, sulli pun tak kaget (karena ia tahu krystal mau ngagetin eonni-eonninya).

“Hahahaha, siapa yang lagi marahan, harusnya aku yang marah sama kalian eonni, aku adalah orang pertama yang ngucapin ultah ke sulli” kata krystal sambil mengejek ke tiga eonninya dengan menjulurkan lidahnya.

“yak,, Jung Soo Jung udah jadu kebiasaan kau membuat kami takut dengan tatapan tajam mu itu” kata Luna dengan nada tinggi.

“Gimana , actingku kece kan ? yah, biasalah calon aktris terkenal, hahaha”.

Chapter 4

_Skip_ Di mobil menuju dorm f(x)

*Krystal & Sulli asik bisik2 berdua*

“Ssul abis kita sampe di dorm, Tae Min oppa mau ngajak kamu ketemuan di taman dorm f(x) , katanya mau ngucapin Welcome back gituh”.

“Mwo ? , knp musti ke kamu Krys ? , kenapa ga sekalian ke aku aja langsung?”.

“Sulli-ah Handphone mu mana coba???” ,

Sulli pun terlihat bingung dan mencoba mencari-cari keberadaan HP nya .

“ehehe oyah aku lupa handphoneku low bat jadinya aku taruh di koper”.

“Tuh pan, kamu ini louh, gmana mau dapetin Tae Min oppa kalo kamunya cuek kayak gini mulu”. “

“Entahlah Krys, aku mulai ragu dengan perasaanku sendiri. Aku kmaren baca info WGM , katanya salah satu member SHINee dan A-Pink akan menjadi pasangan baru di WGM yang menggantikan pasangan Sunhwa Secret & Kwanghee ZE:A, gimana kalo member itu adalah Tae Min oppa???…”

“Mwo ??? WGM, aisshhhh jangan sampek deh Key oppa ataupun Min Ho oppa yang dipilih!” kataku ambil menggerutu sendiri

“Krys, kok kamu jadi asik marah sendiri sih, gimana nasibku sebagai pengagum rahasianya Tae Min oppa donk?..”

“ Kamu mah positif thinking aja deh, kalaupun dia yg dipilih itu ga akan jadi masalah besarkan? Semua moment itu palsu, cuman script murahan!!!”

“Aishhh,, tetep aja Krys, acara itu pan ditonton banyak orang , entaran pasti mreka di jodoh-jodohin deh”

“Kamu yakin aja Ssull sama perasaanmu sendiri, kamu udah kenal Taemin oppa lamakan???.., dan kamu juga udah lama kan suka sama dia?”

“Iya sih Krys, tapi belakangan ini aku mulai Tertarik  sama Kai, yang belakangan ini juga sering sms aku”

“Mwo ??? Kai ? Kim Jongin EXO-K maksudmu?”

“Ne, Krys. Kira-kira tindakan apa yang harus aku ambil???”

“Critakan dari awal kenapa kamu tertarik sama Kai !!! tanpa dilebihkan ataupun dikurangkan!”

“ 1. Karena Kai gak kalah ganteng daripada Tae Min oppa, 2. Kai mukanya juga sebelas-duabelas kan sama Tae Min oppa, 3. Pas di SMTOWN Tokyo juga dia perhatian sama aku, sedangkan Tae Min oppa kan asik sama Seohyun Eonni, 4. Kai itu orangnya romantis banget, senyumnya mesum-mesum gitu ada manis-manisnya juga kok, 5. Aku capek mendem perasaan yang tak terbalaskan terus sama Tae Min oppa, dan aku masih punya sejuta alasan lagi !”

“Ayolah Ssull kamu jangan nyerah gitu  ah, emang kamu pernah nyatain perasaan langsung sama Tae Min oppa??? Enggak kan? , kamu jangan nyerah gitu , kalo seandainya emang  ga ada harapan lagi buat kamu jadian sama Tae Min oppa baru  kamu boleh pasrah kayak gitu !”

“Iya aku emang belum pernah nyatain perasaanku pada Tae Min  oppa , aku ini kan perempuan mana mau nyatain duluan, terus kalo aku ditolak mentah-mentah sama taemin oppa mau di taruh dimana mukaku ini coba???…”

“Plis, aku mohon dengan sangat SSull , aku tahu kamu kayak gini karena tahu info WGM itu, aku harap kamu akan tetep mempertahankan  perasaan kamu sama Tae Min oppa, karena aku liat dari tatapan matanya Tae Min oppa ke kamu itu beda Ssull, aku ngerasa dia suka sama kamu”

“Yah aku harap juga gitu Krys”

Sampai di dorm f(x)

“Huwahh,,, sampe juga akhirnya” kata Amber

“Kangen banget sama dorm tercinta ini” kata Luna

“Gimana yah keadaan dorm kita? Terakhir kita disini pas kita mau brangkat ke New Zealand Dorm udah kayak kapal pecah,” kata Victoria sembari melirik ke-empat member lainnya

“Ne eonni arasso” jawab Ber,Lun,Krys,Ssull serempak seolah-olah mengerti arti tatapan dari Sang Leader f(x)

“Huh, pintarnya donsaeng-dongsaengku yan manis-manis ini”

“Eonnideul boleh gak aku ngasi saran, karena hari ini si Ssull lagi Ultah kita kasi dia free dari tugas bersihin dorm, gimana? Sebagai hadiah buat si Ssull”

“Setuju” kata Amber

“ Ne, aku setuju” kata Luna

“Ne, arra arra , kamu free hari Ini Choi Jin Ri”

“Yeah gitu dong eonnideul, Krystal jeongmal gomawo ne , saranmu sangat bermanfaat ”

“Ne cheonmayo Ssull” jawab 4 member yan lain serempak

“Ssull palli-ah, Tae Min oppa pasti udah nunggu tuh di taman dorm” bisik Krystal pada Sulli agar ga kedengeran member lain.

“Sip Krys, jeongmal gomawo ne, kamu bener-bene ngertiin aku banget”

“Sama-sama itulah artinya sahabat Sull, palli susul Tae Min oppa”

_Di taman Dorm f(x)_

Author POV

Terlihat seorang namja yang memakai kemeja lengan seperempat, jeans hitam panjang yang membuat penampilannya terkesan “Manis”  tengah duduk manis di meja yang ada di taman dorm f(x).

Yeoja yang sedari tadi di tunggu akhirnya datang juga,

“Uhm, Tae Min oppa” sapa yeoja itu sembari menyentuh bahu kanan Tae Min

“Sulli-ah, akhirnya kamu sampai juga, nae jeongmal bogosshipo” Kata Tae Min pada yeoja itu sembari memeluknya singkat

Ya yeoja itu tak  lain adalah Sulli

Sulli pun menatap lekat mata indah milik Tae Min

“Kenapa Ssull ? apa ada yang salah? Penampilanku mungkin? Tapi kurasa tidak ada yang salah Sulli-ah” kata Tae Min yang merasa aneh dengan tatapan lekat Sulli padanya

“Bukan begitu Oppa, hanya aku merasa aneh saja saat kamu memelukku seperti itu” kata Sulli dengan tampang tak percaya

“Aiss,,, neomu pabboya!!! Aku merindukanmu, 2 minggu tak melihatmu aku merasa sangat kangen padamu Ssull”

“Jeongmal?” Tanya Sulli pada Tae Min dengan wajah yang Nampak sangat penasaran

“Ne, Sulli-ah, hari ini kan bertepatan dengan hari Ulang tahunmu, aku ingin member hadiah untukmu, aku harap kamu menutup matamu dulu yah?”

“Aishh oppa sok romantis deh”

“Yakk , Choi Jin Ri turuti sajalah” kata Tae Min lembut

“Ne, arra oppa, awas jelek yah !” kata Sulli sembari mentutup matanya

“Dijamin bagus deh Ssull”

“Tadaaaa….. Ssull buka deh matamu”

“Huwah gede amat oppa, apaan nih???” kata Sulli masih dengan tampang penasarannya

“Yah buka dulu  dong kalo ga di buka yah mana bisa kamu tahu isinya Ssull”

“Yaudah kalo gitu, aku buka yah”

Disambut anggukan semangat oleh Tae Min

“Wahhh,, neomu kyeota, neomu yeoppo, dressnya unyu banget oppa, warnanya pink lagi jadi nambah deh kesan unyunya” kata Sulli saking senengnya, tak sadar ia pun mengecup pipi Tae Min singkat

“Oopss, mianhae oppa refleks ,  hehe” kata Sulli lagi , dengan saltingnya

_Hening_

“Ssuulllll,, euhmmm a..ku..ku balik ke dorm dulu yah, aku ga bisa lama-lama soalnya SHINee ada jadwal Dream Girl  goodbye stage di  Inkigayo jangan lupa nonton streamingnya yah Ssull, Saengil Chukkae Hamnida Choi Jin Ri” kata Tae Min sambil baranjak dari tempat duduknya

“Ne oppa, hati-hati, sekali lagi trimakasi ya oppa” kata Sulli sambil menatap Tae Min yang berlari dan melambai-lambaikan tangannya tulus

“Ne, cheonmayo Sulli-ah”  kata Tae Min sambil berlari menuju mobil manager’nya  , sembari membalas lambaian tangan Sulli.

“Tae Min oppa aneh banget, kenapa sih oppa ngasi hal semanis  ini disaat aku berusaha untuk tak berharap banyak pada oppa, yah mungkin kata Krystal benar aku ga boleh nyerah dulu, Choi Jin Ri Hwaiting”. Kata Sulli, menyemangati dirinya sendiri.

_Di suatu sisi, tepatnya dis semak-semak ternyata maknae f(x) sembunyi dan menguping percakapan Sulli dan Tae Min_

“Ssull, akhirnya kamu nurut juga saranku, aku yakin Tae Min oppa juga punya perasaan yang sama kayak perasaan kamu ke dia” kata Krystal dari kejauhan yah yang pastinya tak terdengarkan oleh Sulli.

“Eitss,,, apa-apa’an nih perasaan kamu ke diaa??? Siapa maknae? Lagi ngapain kamu sembunyi di semak-semak kayak gini??, ouhhh pasti lagi menghayal yah, dan mau menghindar dari tugas bersih-bersih dorm” kata Victoria

“Eng.eng..eng..ga.gak kok eonni , nieh aku lagi ,lagi,  lagi nyabutin rumput-rumput yang udah panjang panjang, eonni jangan salah paham gitu deh , trus mengenai omonganku tadi tu aku lagi ngapalin lagu , eonni lama-lama kepo deh” kata krystal gugup+kaget, mencari-cari alasan yang masuk akal.

“ Ouh, eheehe mian ne eonni ngagetin kamu, eonni kira kamu mau ngindar dari tugas bersih-bersih dorm” kata Victoria

“Yaahh enggak dong eon, masa aku ngelanggar kesepakatanku sendiri kan gak etis gituh”kata Krystal dengan Pedenya selangit

“Yaudah lanjutin nyabutin rumputnya ya , harus yang bersih ya!”

“Ne Eonni”

_Victoria pun kembali kedalam dorm_

“Douh, leganya…. hampir aja  ketahuan, untung otakku encer jadi gausah ribet-ribet cari alasan,hehe mian ne eonni aku berbohong abis penasaran banget sama hadiah yang dikasi Tae Min oppa sama si Ssull_Ssull, ah sekarang udah ga penasaran lagi deh , ternyata hadiahnya *Dress*”

Flasback End

Sulli POV

“Ouhhh,, jadi kamu nguping yah!!!, pantes kamu tau, dasar tukang nguping” Kataku pada Krystal dengan wajah marah

“Ya dong Ssull, kamu tau sifatku yang selalu pengen tahu kan? Haha” Jawab Krystal dengan smirk evilnya

“Aisshhh,, Krys kamu menyebalkan sungguh!!, tapi Krys ini adalah hal yang aku selalu pikirin sejak Tae Min oppa ngasi kado dress pas ultahku itu, kalo emang dia juga suka sama aku kenapa dia ga nembak aku pas dia ngasi kado itu aja? Atau dia cuman ngasi harapan palsu aja ke aku”

“Kamu kan sempet nyium pipinya , ia kan ? ngaku deh” kata Krystal  dengan selidik

“ne , aku ngaku , itu reflek kok ,   itu wajar kan , siapa sih yang ga seneng dikasi kado sama orang yang special di hari yang special juga,kalo kamu dikasi kado sama Key oppa juga bisa gitu sama kayak aku”

“uhm, ne itu wajar, pas kamu nyium pipinya Tae Min oppa , gimana dengan warna pipinya Tae Min oppa apakah jadi merah seketika???” kata Krystal penasaran

“Uhm, gatau aku gak berani memperhatikan wajahnya abis aku malu sih, emang ada hubungannya?”

“Ya adalah Ssull, jeongmal pabboya” kata Krystal sembari menjitak jidatku

“Yakkk, Jung Soo Jung aku ini lebih tua dari pada kamu lagi 7 bulan tahu!!”

“Jiahh,, sekarang malah sok baru lebih tua, biasanya juga rebutan gelar maknae”

“Aku udah sadar diri soalnya, Tuhan kan menciptakan kita dengan segala kelebihan dan kekurangan masing-ma-” belum sempet aku nerusin ngomong Krystal udah ngelempar aku pake bantal.

“Jangan ceramah lagi deh Ssull”

“Jung Soo Jung, kamu sungguh menyebalkan !!!!”

“Udah deh Ssull, lanjut ke topic Lee Tae Min, kalo misalnya pipinya Tae Min oppa tiba-tiba merah pas kamu cium pipinya itu berarti Tae Min oppa suka sama kamu”

“Mwo???. Ouh jadi kayak gitu yah , sayangnya aku ga sempet liat wajahnya pas itu”

“Uhh, bego sih” kata Krystal setengah berbisik

“Apa kamu bilang Krys?” tanyaku

Krystal POV

“Ehehe, gak kok aku cuman bilang yaudah gapapa kan udah terlanjur” jawabku pada Sulli seadanya

Lagi ga mood ngeladenin nih bocah bertengkar, gara2 baca sms dari Namjoo yang  bilang kalo Key itu suka sama tu bocah. “Oh, god ottokhe?”…aku harus bertanya langsung pada Sulli, harus, karena aku perlu kepastian

“Krys, abis baca sms kok tiba-tiba ekspresimu jadi berubah kayak gitu? Tadinya kamu semangat ngeladenin aku bertengkar, sekarang kok kamu jadi lemas kaya gitu sih?” Tanya Sulli padaku

“uhm, Ssull aku boleh nanya sesuatu gak?”

“Boleh dong  Krys , ga biasanya kamu kayak gini, ini aneh banget, sumpah Krys” kata Sulli lemas

“Gimana kalo misalnya Key oppa itu sukanya sama kamu bukan sama aku?”

“Maksudmu apa sih Krys aku ga ngerti”

“Yakk,, tinggal jawab aja Ssull, atau kamu emang pura-pura ga ngert? , oh ,,, ya aku lupa kamu pasti ragu perasaanmu sama Tae Min karena kamu tahu Key oppa suka sama kamu! Ia kan? Dan Kai cuman jadi alasan kamu buat nutupin itu !” Kataku setengeh berteriak

“Krys-ah,, kenapa kamu berpikiran seperti itu” Sulli menatapku sendu

“Sudahlah, aku tak ingin menjadi orang yang dibodohi terus-terusan!” kataku sambil mengalihkan mataku menatap keluar jendela jujur aku tak sanggup menatap mata Sulli, aku masih bimbang siapa yang harus aku percayai Sulli atau Namjoo.

_TBC_

Comment yah ^^ , biar aku semangat buat lanjutin =D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s