“The Missconception Of Me” EPILOG :

“The Missconception Of Me”

EPILOG

Title         : The Missconception Of Me Chapter 6

Author     : Hoky

Genre      : Friendship, romance, sad, comedy (gagal)

PG           :     15

Length     :     1  of  7 chapter atau lebih

Main cast  :

–  Sulli f(x) a.k.a Choi Jinri/Sulli

–         Tae Min SHINee a.k.a Lee Tae Min

–          Kai EXO a.k.a Kim Jongin/ Kai

–         Na Eun A-Pink A.k.a Son Na Eun

–         Oh Sehun EXO

–         Krystal f(x) a.k.a Jung Soo jung/Krystal

Other cast   : –   Min Ho SHINee a.k.a Choi Min Ho

–         All member SHINee, EXO  & F(X)

–         Beberapa member A-Pink

*Preview chapter 7end*

“Gomawo Sulli-ah , aku janji tidak akan pernah mengecewakanmu” kata Taemin

“Baik oppa, aku akan pegang janjimu”

Setelah Sulli menerima pernyataan cinta dari Taemin, merekapun Resmi sebagai sepasang kekasih. Dan disambut sukacita oleh semuanya termasuk Kim Jongin ^^.

“Oiya, ngomong-ngomong Nauen kemana ya? Kok ngilang?” Tanya Krystal

“Entahlah, aku tak peduli. Aku akan membatalkan segera syutting acar WGM” balas Taemin

“Kamu yakin??? Bukankah kamu ingin terlihat lebih manly?” Tanya Sulli

“tentu aku yakin, aku hanya ingin terlihat manly dimata kekasihku seorang. Choi JinRi” balas Taemin sambil merangkul Sulli

Hahaha*semuanya pun tertawa bahagia*

Ya inilah indahnya dari sebuah persahabatan, kepercayaan menjadi kunci utama. Cinta memang tak selamanya harus memiliki.

Kesalah pahaman memang tidak pernah lepas dari kehidupa manusia, jangan pernah biarkan kesalah pahaman itu terus berlanjut. Segeralah selesaikan, supaya tidak menimbulkan penyesalan di akhir kisahmu.

EPILOG

Akhirnya Taemin pun resmi membatalkan keikutsertaanya di acara WGM, dengan alasan Jadwal yang sangat padat.

Ya hubungan Sulli dan Taemin menjadi makin baik tentunya, Sulli bisa menerima segala tuntutan profesi dari Taemin, begitu juga sebaliknya.

Mengenai hubungan Taemin dan Sulli para artis-artis satu Agensi SM.entertaiment telah mengetahuinya, bahkan semaunya menyetujuinya “Sulli cantik dan Taemin tampan , mereka sangat serasi” banya yang bilang seperti itu.

Member f(x) dan SHINee pun jadi makin terlihat sering bersama di setiap Event. Namun mereka tetap berusaha bersikap professional di depan fans dan awak media.

Key dan Amber sangat langgeng ^^.

Kai masih belumm menemuka dambatan hatinya, namun ia tak pernah egois. Meski masih tersisa rasa cintanya pada Sulli.

Yah 2 maknae dari EXO dan f(x) siapa lag kalo bukan Sehun dan Krystal, sesuai dengan apa yang dikatakan oleh Key. Krystal dan Sehu benar-benar akhirnya pacaran. *benci adalah cinta yang tertunda* #relatif sih haha

Yah.. kisah cinta 2 sejoli, Sehu dan Krystal masih sangat bersifat childish, mulai dari Krystal yang sangat cemburuan, Dan juga Sehun yang kadang ta menghiraukan SMS dari Krystal karena asik main game bersama Kai.

Hubungan persahabatan diantara Sulli,Taemin,Kai,Krystal dan Sehun pun masih tetap baik seperti sebelumnya…..

Inilah akhir dari kisah ff ini^^ , semua berakhir dengan bahagia :*

Sekian ^^

Keep Support TaeLli couple ^^

Makasi udah mau baca, dan alangkah baiknya mau comment ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s