The Missconception of Me (Chapter 6) a.k.a The Real Aegyo Couple

The Missconception of Me

(Chapter 6)

Title                : The Missconception Of Me Chapter 6

Author     : Lee Tae Hee / Hoky @SHIN_Taemints97

Genre      : Friendship, romance, sad, comedy (gagal)

PG           :     15

Length     :     1  of  7 chapter atau lebih

Main cast  :

–  Sulli f(x) a.k.a Choi Jinri/Sulli

–         Tae Min SHINee a.k.a Lee Tae Min

–          Kai EXO a.k.a Kim Jongin/ Kai

–         Na Eun A-Pink A.k.a Son Na Eun

–         Oh Sehun EXO

–         Krystal f(x) a.k.a Jung Soo jung/Krystal

Other cast   : –   Min Ho SHINee a.k.a Choi Min Ho

–         All member SHINee, EXO  & F(X)

–         Beberapa member A-Pink

Note : FF ini akan mengalami banyak perubahan castnya :3, maklum karena author bingung nyari ide. Mohon dimaklumi yah , jika ending ntaran gak memuaskan atau masih nge’gantung :3.

*Preview*

Saat Sulli menghadap ke sebelah kirinya

“Anyeong Sulli-ah” sapa seseorang

“Ka…kaa..kkmu, Jongin!, jadi kau tak bohong” jawab Sulli kaget

“Anyeong Krystal, anyeong Hyung” sapa Kai dan Sehun

“Wah sejak kapan kalian disana? Kalian menguntit kami ya?” selidik Krystal

“Anniyo, disini adalah café langgananku dan Sehun” jawab Kai *pede*

_TBC_

“Kai, Sehun kok kalian disini sih? Gak latihan, kan kalian mau comeback?” Tanya Key

“Uhm, nyante dong hyung, ni aku sama Sehun abis latihan” sahut Kai santai

“oh” Jawab Key

“Kok kalian berdua aja sih? Member yang lain mana? Suho oppa mana?” Tanya Krystal penasaran

“Idih mentang-mentang mantanan” sindir Sehun

“Sewot aja kamu :p” timpal Krystal

“Udahan deh Hun, Suho hyung lagi sibuk ngurus  Baekhyun hyung sama Chanyeol hyung yang lagi marahan” kata Kai

“Oh gitu” jawab Krystal

“permisi , ini pesanannya nak” kata ajjushi pelayan itu

“Gamsahamnida ajjushi” sahut Sulli,Krystal,Key,Kai,Sehun serempak

“Kajja, kita makan” kata Krystal semangat

“Berdoa dulu nape Krys” sebal Sulli

“Oh, ia lupa Sull. Maklum kelaperan” sesal Krystal

“ckck” decak Sehun

“Sewot aja lu Hun” sindir Krystal

“Keserah gua :p”

“Lu tu sirik amat ya sama gua, sini’in pala lu, gua tabok lu baru tahu rasa ” sahut Krystal

“Sini tabok kalo lu brani” tantang Sehun

“Stooooooopppppppppp,,,,plis deh ini kafe tahu. Bukan dorm. Gak malu apa sama pelayannya” Kesal Sulli

“Tau tuh, Sehun sama Cewek ngalah dong!! Gak Gentle tuh” celetuk Key

“Dia tuh duluan nyari gara-gara” Kata Krystal

“Masalah ?” sahut Sehun

“Lama-lama ni bocah minta di tabok beneran dah” timpal Krystal

“Emang brani kamu?? Haha, palingan juga lu yang gua tabok duluan”

Krystal sudah siap-siap dengan tasnya mau ng’tabok Sehun

“Kalian ni bisa tenang gak sih, gua laperrrrrrrrr  tahuuu. Gara-gara lu bedua berantem mulu dari tadi, nafsu makan gua jadi ilang” bentak Key

Krystal dan Sehun pun langsung bungkam seribu bahasa.

“Tuh kan, kalian sih !!” sahut Sulli dan ditimpali anggukan oleh Kai

“Udah,, berenti brantem dan makan makanan kalian. Abistu langsung kita balik ke dorm, biar gak larut malam, ntar manager hyung bingung lagi nyariin kita” Kata Key

Krystal,Sehun ngangguk dengan lemesnya

_Skip_

Ketika udah sampai diparkiran

Note : Kai sama Sehun 1 mobil, dan diparkir tepat di sebelah mobil Key

Drrrt..drrrttt “nada telepon Key”

“Yeoboseo Sooman sajangnim…bla,bla,bla” jawab Key

Stelah selesai telephone’an

“Sulli Krystal, kayaknya oppa gak bisa anterin kalian balik ke dorm deh. Oppa disuruh Sooman ajusshi buat nanda tanganin surat kerjasama sama Naver Music, jadi oppa harus ke kantor SM dulu. Mian ne Sulli,Krystal. Kai,Sehun bisa gak anterin Suli sama Krystal balik ke dorm?” Tanya Key

“ngapain kamu mandang aku???, yang punya mobil kan Jongin” Kata Sehun, tak terima diliatin sama Krystal

“Bisa Hyung” jawab Jongin

“Ok, pastiin mereka sampe di dorm dengan selamat” kata Key

“Sip” sahut Jongin

“Yaudah, aku berangkat duluan ya,bye..”

“Hati-hati ne”sahut Sulli,Krystal,Kai,Sehun serempak

Akhirnya Key pun berangkat ke Kantor SM, dan kini hanya tinggal mereka berempat.

“ayo masuk,” ajak Kai pada Sulli dan Krystal .

“nb.Sehun udah masuk duluan, masih ngerasa gak care sama Krystal :3

“Tar dulu Jongin, Handphoneku mana ya?” kata Sulli panik

“coba liat di tas deh Sull” sahut Sehun

“Ketinggalan di kafe tadi kali Sull” kata Krystal

“Di tas gak ada, ketinggalan di kafe tadi pasti” jawab Sulli

“Yaudah, kalian bertiga tunggu disini bentar ya, aku mau ngambil handphoneku dulu” kata Sulli

“Aku ikut Sull” sahut Jongin

“Aku disini aja ya nunggu, sama Krystal” jawab Sehun

“Idiihhh,, siapa yang mau disini bedua sama lo ?”timpal Krystal

“Aku ikut kamu Sull” pinta Krystal

“yaudah, kajja” ajak Sulli dan Jongin

“kamu yakin mau sendirian disini Hun” Tanya Sulli

“iya dong, aku kan pemberani”jawab Sehun

“Idiih, biasanya juga di dorm kalo malem-malem kamu mau kencing, ngerengek sama Luhan hyung biar mau  dianterin ke kamar mandi ” sahut Jongin

“Buka aib lu kamjjong” kesal Sehun

“Yaudah gua ikut kalo gitu” kata Sehun

Sulli dan Krystal udah nahan tawa dari tadi.

_skip_

Saat sampai di depan kafe, Suli terkejut . Karena ada pasangan yang lagi suap-suapan tepat di meja tempat tadi ia makan,handphonenya pun tepat berada di samping sang perempuan.

“Sulli, kok aku ngerasa gak asing sama pasangan yang lagi makan disana ya. Yang cowok mirip sama Taemin oppa” kata Krystal

“Itu yang cewek Naeun a-pink bukan?” Tanya Sehun

“Tepat!, mereka kan lagi syutting WGM” sahut Kai

Sulli pun diam mematung

Gimana caranya aku ngambil handphoneku disana? Kata Sulli dalam hati

“Sulli sana ambil” kata Sehun

“Dasar gaktau situasi :p” sahut Krystal

Kai mengerti dengan perubahan ekspresi Sulli dan membuka pembicaraan.

“yasudah kalo kamu belum siap, biar aku aja yang ngambil handphone mu disana” kata Kai

“Nggak usah, ntar kalo ketahuan sama kru WGM, bisa bahaya urusannya” sahut Sulli

“Tenang aku udah siap penyamaran”.

Kai pun mulai mengenakan kaca mata,masker,jaket

“Gomawo, hati-hati Jongin” kata Sulli

“Sip” sahut Kai

“Fighting Kkamjjong” kata Sehun dan Krystal barengan

“Cieee kompakan” sindir Jongin

“Udah ah buruan sana” kata Sehun sambil mendorong tubuh Kai

“Tunggu mereka berenti 1 script dulu kali” sahut Kai

“Sabar brooohhh” sambung Krystal *nyindir Sehun*

“Sull jangan kusut gitu dong mukanya, cuman acting jugaan” kata Krystal

“Nyante aja Sull, masih ada Jongin yang setia mendampingimu” sahut Sehun

“ada-ada aja lu Hun” sahut Kai sembari tersenyum

memang benar apa yang dikatakan oleh Sehun, Sulli aku sangat mengagum sejak lama, bahkan sejak pertama kali aku melihatmu secara langsung di Kantor SM”kata Kai dalam hati.

“Aku menyesal sempat putus denganmu”

Sulli pun mulai sedikit tersenyum

“Bener juga ya, meskipun akhirnya Taemin oppa beneran cinlok sama Naeun, aku juga masih punya banyak kawan, dan aku juga bisa lebih deket sama Jongin, seperti dulu lagi” kata Sulli dalam hati

“Tuh udah selesai 1 script, Taemin hyung sama Naeun nuna masih istirahat tuh, buruan Jongin” kata Sehun

“o’Kai” sahut Kai

Kai pun akhirnya masuk kedalam kafe ketempat dimana handphone Sulli berada yang tepatnya ada disebelah Naeun.

“Permisi, mian saya mau mengambil handphone saya yang ketinggalan” kata Jongin

“Iya silahkan” sahut Taemin

“Nuna tolong minggir sedikit ya” kata Jongin

“Oh, iya. Maaf menghalangi” balas Naeun

“Gamsahamnida” kata Jongin sembari membungkuk 90 derajat pada Taemin,Naeun dan para kru WGM

Tidak sengaja Taemin melihat handophone yang diambil oleh Kai. Taemin pun merasa tidak asing dengan suara Kai dan juga handphone  yang diambil oleh Kai. Baginya  Suara dan Handphone itu terasa sangat familiar.

Sebelum Kai melangkah jauh, Taemin pun meminta ijin pada kru untuk permisi ke toilet sebentar. *Cuman alasan Taemin aja, sebenernya dia penasaran sama yang tadi ngambil handphone itu, karena handphone itu mirip dengan handphonenya Sulli* #Bukan mirip lagi yah emang itu handphonenya Sulli#

“Jonginnie, kaukah itu” kata Taemin sembari menarik tangan Kai

“Anniyo, aku bukan Jongin” sahut Kai

“Aisshhh , aku berteman denganmu sudah lebih dari 5 tahun Jonginnie, masa aku bisa tidak mengenali mu meskipun kamu memakai penyamaran seperti itu, aku ingat jelas dengan suaramu” kata Taemin

“Terserah” sahut Kai singkat dan bermaksud untuk melepaskan tarikan tangan Taemin  dan menghindari Taemin,namun tidak bisa Taemin malah semakin menarik kuat tangan Kai.

“Aku merasa tidak asing dengan Handphone yang kau ambil tadi, bukankah itu handphonenya Sulli? , dan kenapa bisa ada padamu?” Tanya Taemin

“Bukan urusanmu!” jawab Kai ketus

“Tentu saja itu jadi urusanku juga” sahut Taemin

“Memang kau siapanya Sulli, pacarnya juga bukan kan! Lalu apa hak mu? Lebih baik kau urusi istri barumu itu! Dan sepertinya syuttingmu akan dilanjutkan sebentar lagi” gertak Kai sambil menghempaskan tangan Taemin

“lalu bagaimana denganmu sendiri? Apa hak mu melarangku peduli pada Sulli?” kata Taemin

“cih, masih berani kau bilang peduli padanya! Kalo kau masih peduli padanya kenapa kau mau menerima tawaran syutting WGM ini? Bahkan kau sendiri yang pernah bilang padaku kalau WGM itu acara yang menjijikan!, tapi kenapa sekaran malah kau yang ikut acara ini ! dasar munafik! , kau tahu tidak Sulli sangat sedih melihatmu bermesraan dengan Naeun seperti itu. Jadi jangan salahkan aku jika aku yang akan berada disamping Sulli sekarang, dan aku harap kau mengerti itu” sahut Kai sembari meninggalkan Taemin.

“Kau menusukku dari belakang, kau memanfaatkan situasi ini supaya Sulli makin membenciku. Kau tahu, aku bersedia mengikuti acara ini dengan harapan Sulli akan cemburu, dan akupun makin yakin jika dia memang menyukaiku” teriak Taemin.

“Tapi caramu salah Taemin” sahut Kai

“Shittt!!! Sudah kuduga dia masih menyukai Sulli” kata Taemin sembari menendang kursi di dekatnya

“Oh, jadi itu motif oppa mengikuti acara ini” Kata Naeun sambil tepuk tangan, sembari senyum, namun senyum yang terkesan dipaksakan.

“Na,Na,Naa,Eun sejak kapan kamu disana? Apakah kamu mendengar semua percakapanku dengan kai tadi?” kata Taemin tadi

“Iya, bahkan aku mendengarnya dari awal” sahut Taemin

“Kau tak akan menyebarkannya pada awak media tentang privasiku itukan? Aku tak mau membuat karirku,Sulli maupun Jongin hancur nantinya” pinta Taemin

“uhm tidak semudah itu oppa” sahut Naeun

“Aku mohon padamu Naeun, Sulli dulu memang pernah pacaran dengan Jongin, tapi itu sudah lama, saat masih menjadi trinee dan mereka putus saat Sulli debut”.

“Itu tidak penting lagi oppa, yang penting adalah aku tahu sekarang, fakta bahwa kau menyukai Sulli. Memang apa bagusnya dia sih? Sampai-sampai oppa,Jongin,Key oppa menyukainya. Aku rasa dia biasa saja, tak ada yang istimewa darinya” balas Naeun

“Iya bagimu, tapi tidak bagiku. Dia adalah gadis  yang membuat aku merasakan apa itu cemburu, apa itu cinta apa itu kangen. Dia juga gadis manis yang sangat lembut, dia adalah tipe idealku” sahut Taemin

“Terserah kamu oppa, pokoknya aku mau bilang ke media masa tentang masa lalu Jongin dan Sulli yang pernah pacaran, dan aku juga bakalan bilang kalo Key oppa suka sama Sulli, terus aku juga mau bilang kalo oppa ikutan WGM cuman mau buat Sulli cemburu,. Gimana ya reaksi CEO SM.ent, kru WGM dan khususnya reaksi fansmu oppa!!!”

“Plisss andwee Naeun, aku janji akan menuruti semua keinginanmu asal kau tidak mengatakan semua itu ke media masa” kata Taemin memelas

“Kau janji akan menuruti apapun keinginanku???” Tanya Naeun

“Iya , asal itu masih dalam batas kewajaran aku bersedia” balas Taemin

“Aku ingin kamu lebih terlihat suka padaku saat Syutting WGM, aku mau kamu lebih terlihat romantis, aku juga ingin kamu bilang ke Media kalo kita beneran pacaran” sahut Naeun

“Heh, kamu gila ya?! Cih , ini pemerasan namanya” balas Taemin

“Yasudah, tinggal pilih” sahut Naeun

“Kau ternyata!!! , ini kedokmu untung menjadi lebih tenar!!! Wanita busuk! Tampang mu saja yang alim , tapi hati lebih busuk dari  pada sampah!” bentak Taemin

“CKck, itu sih seterah oppa ya mau bilang apa. Aku tak peduli, dan kamu bisa lihat beginilah aku yang sebenarnya”. Balas Naeun

“Kaauuuuuuu…….. benara-benar sialan!!” sahut Taemin

“Hey kalian berdua, jangan bercinta disana ! ayo lanjutkan syuttingnya” panggil sutradara WGM

“Iya oppa” balas Naeun lembut

“Haissshh dasar wanita ular, pintar bersandiwara!” keluh Taemin .

Yatuhan, apa yang harus aku lakukan? Jika aku membiarkan Naeun membeberkan rahasia Sulli dan Jongin, itu pasti akan jadi masalah yang sangat besar bagi mereka. Namun jika aku bersedia menerima persyaratan yang dilontarkan Naeun tadi, bisa-bisa Sulli makin benci padaku. Yatuhanm benar kata Jongin, mengikuti acara ini bukan cara yang benar.Malah acara ini mempertemukanku dengan wanita ular seperti Naeun. Tuhan mohon bantu aku, aku tak mau menyerah mendapatkan Sulli untuk yang kedua kalinya. “kata Taemin dalam hati”

Syutting WGM pun dilanjutkan kembali “acara yang penuh dengan moment palsu”

_tbc_

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s