MAAF!

Hello, everybody~

Pearlshafirablue’s talking here.

Announcement jenis apakah ini?

Aku cuma mau minta maaf kalo blog FFI tidak lagi berjalan sebagaimana mestinya.

Aku baru pulang mudik dan semuanya keteteran T.T FF Freelance, Event Luna, semuanyaa😦

Aku minta maaf banget ya. Dan juara satu untuk event luna udah dipost kan?

Untuk fic lainnya yang tidak menang akan dipost sebagai freelancer.

Dan yang merasa pemenang DIMOHON UNTUK MENGIRIM EMAIL YANG BERISI NOMOR TELEPON DAN DETAIL MENGENAI FIC YANG AKAN DIREQUEST.

Terimakasih :’))) maaf ya aku gak becus ngejalanin blog ini.

11 thoughts on “MAAF!

  1. semangat kak 🙂 gapapa kak, mungkin pertamanya terjadi hal-hal seperti ini namun setelahnya blog ini pasti sukses kok. f(ans) pasti pada seneng kalo ada site fanfict khusus f(x) kayak gini ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s