Sister Wishes (Chapter 4 – Broken Heart)

PicMonkey Collage

 

Sister Wishes [Chapter 4: Broken Heart ] Storyline by ainayanf (nai) |

Main Cast: Choi Minho with Jung Soojung aka Krystal Jung |

Other Cast: Choi Sulli |Lee Taemin| Kim Jong-In aka Kai | Kim Nayoung (OC)| Bae Suzy|

Genre: romance, life|

Rating: Teen|

Length: chaptered|

Nai note: for all our readers, diceritakan di fanfiction ini bahwa Sulli lebih muda dari Krystal, umur Krystal dan Sulli berbeda 2 tahun, Krystal lebih tua.

Sister wishes already published in ainayanf.wordpress.com.

Thank you for our attention, happy reading!

—–

“Nay!”

“Nay!”

nde?” Orang yang dipanggil pun akhirnya menyahut. Nayoung berjalan mendekat ke arah Sulli.

“ikut aku!” Sulli menarik Nayoung menjauh dari kerumunan murid-murid di Kantin, mereka kini tengah di Taman Belakang yang sepi.

“aku mau cerita,” pinta Sulli.

“cerita apa?” tanya Nayoung setelah mengunyah ttoppoki yang Ia beli.

“kau mungkin tak akan percaya. Kemarin aku pergi hang out dengan oppa,”

So? Bukankah itu biasa saja?”

“tunggu dulu, masih ada lanjutannya! Kami tidak hanya berdua, kami bertiga ditambah Krystal Eonni,”

mwoya?! Jangan bercanda Sulli-ya,” kata Nayoung tak percaya.

Anio, aku tidak bercanda. Kau mau bukti?” Sulli merogoh smartphone di saku seragamnya.

“Ini..lihat!” Sulli memperlihatkan fotonya dengan Krystal juga fotonya bertiga dengan oppanya dan juga Krystal.

Aigoo, uri Sulli, jinjja! Bagaimana bisa?” tanya Nayoung heran, masih tidak percaya.

“Aku juga tidak tahu Nay, yang pasti kemarin oppa mengajakku hangout dan dia bilang Krystal Eonni akan ikut juga.. Tapi, kelihatannya oppa dan Krystal Eonni sudah terlihat sangat akrab lho..”

“wah, kau beruntung sekali.. jadi iri,”

“hehe, mungkin saja oppa dan Krystal eonni berpacaran? Wah, memikirkan kemungkinannya saja membuatku sangat senang. Jangan-jangan doaku dikabulkan Tuhan,” ujar Sulli menerawang.

“haha, aku juga ikut mengamini lho.. oh iya, kalau ketemu lagi dengan Krystal minta tanda tangan Eonninya dong,” pinta Nayoung sambil senyum-senyum sendiri.

“baiklah, ku usahakan ya Nai. Jangan bilang pada yang lain ya, ini rahasia”

“tenang saja, Rahasiamu akan aman!”

—–

Oppa, saat ini sedang dekat dengan siapa?”

“denganmu lah Suzy, saat ini kan kau berada di depanku. Siapa lagi yang dekat?”

“bukan begitu Oppa! Maksudku dekat dalam artian hubungan,” Suzy memukul pelan lengan Minho. Saat ini Ia dan Minho—–kakak tingkatnya di Kampus sedang makan siang bersama.

Minho terlihat berpikir Krystal kah?

“aku tidak tahu,”

“Oh jadi begini, kau selingkuh dari Krystal. Bisa-bisanya kau mempermainkannya Choi Minho,” Seorang laki-laki menghampiri meja Minho dan Suzy, lalu berbicara dengan sinis. Mmebuat keduanya tersentak kaget.

Minho ingat, laki-laki ini adalah laki-laki-laki yang sama saat menghampirinya dan Krystal di café. Kai! Betul, laki-laki ini Kai!

Suzy melirik ke arah Minho, meminta penjelasan.

Minho menatap Kai bingung. Ah, Minho melupakan sesuatu,

“Aku..Aku sudah mempunyai namjachingu. Dia.. Choi Minho,” dusta Krystal tanpa persetujuan dari Minho. Minho membelakakkan matanya.

Minho baru saja mau membuka mulut, Namun Kai sudah pergi dengan memperlihatkan death glarenya.

Minho menjambak rambutnya kesal.

oppa, sebenarnya ada apa? Bukankah tadi itu Kai, idol yang sedang naik daun itu?” tanya Suzy bingung.

“eum, Suzy-ya, kita pulang sekarang ya? Masih ada tugas yang harus ku kerjakan,”

Suzy mengerti bahwa Minho tidak ingin ditanya lebih jauh, lebih baik Ia diam. Padahal, sungguh Suzy sangat penasaran.

—–

“Krys,” Kai menarik tangan Krystal kencang.

Krystal menghela nafas, “mwoya?!” tanya Krystal kesal dengan suara yang meninggi.

“kau tahu? Choi Minho yang kau sebut-sebut namjachingumu itu tadi makasn siang dengan Gadis lain,” ujaar Kai berapi-api.

Krystal menelan salivanya. Namjachingu? Minho bukan namjachingunya yang sebenarnya. Ia berbohong, ternyata benar setiap perbuatan pasti ada resikonya.

“eum, ah,” Krystal bingung bagaimana mau menjawabnya.

“lihat ini!” Kai memberikan Krystal selembar foto Minho dengan seorang Gadis sedang mengobrol.

Kenapa dadanya terasa sesak? Kenapa?

See? Dia pengkhianat Krys! Kau sudah dikhianati oleh namjaMU itu.” Lanjut Kai lagi, dengan penekanan di kata ‘mu’. Ia tersenyum penuh kemanangan.

“Jangan mencampuri urusan orang lain Tuan Kim. Urus saja dirimu sendiri,” kata Krystal dingin, Ia segera meninggalkan Kai, kakinya melangkah menuju Danau kecil yang sepi.

Ia menggigit bibir bawahnya, hatinya terasa sesak. Mengetahui kenyataan bahwa Minho makan siang dengan seorang Gadis, dan itu bukan dia. Aigoo, memangnya kau siapanya Jung? Kau tidak seharusnya begini!!

Foto yang tadi diberikan Kai masih berada di genggamannya, tanpa sadar kertas foto itu sudah lecak. Krystal meremas-remasnya hingga berbentuk bola tak jadi. Lalu, Ia merobek kertas itu. Mungkin begitulah perasaan Krystal sekarang.

—–

To: Krystal Eonni

Krys Eonni, bogoshipeo. –choi sulli-

Krystal tersenyum kecil, ketika mendapati text message dari Sulli.

To: Choi Sulli

nado bogoshipeo li-ya>< -jung soojung-

“Krystal, kau boleh break. Lima belas menit lagi kau klanjut photoshoot, selanjutnya kau dengan photoshoot dengan Kai. ” Ujar Asisten Fotografer Cosmopolitan setelah membaca notes kecil, lalu mengelap peluh di dahinya. Hari ini benar-benar melelahkan.

Krystal mendengus, “kenapa harus dengan laki-laki menyebalkan bermarga Kim itu sih?” gumamnya dengan muka sebal.

—–

“Iya Nay, masa yang jadi pasangan Krys Eonni adalah Kai. Ish, benar-benar menyebalkan!”

Minho tidak sengaja mendengar pembicaraan Sulli via telepon dengan Nay—–yang Minho tahu Nay adalah kakak kelas Sulli yang cukup akrab dengan Sulli.

“betul! Kenapa Krystal pasangannya dengan Kai? Kenapa tidak yang lain saja? Aku juga tidak suka,” samar-samar terdengar suara Nay menimpali ucapan Sulli.

Minho semakin tertarik mendengar atau menguping? Pembicaraan Sulli dan Nay. Ia berpura-pura membaca Koran, namun telinganya mendengar baik-baik kelanjutan obrolan Sulli dan Nay.

“Aku sedang membaca Cosmopolitan terbaru. Aku melihat Kys Eonni terlihat kaku saat photoshoot dengan Kai. Padahal di halaman sebelumnya saat Krys Eonni berpose sendiri, Ia terlihat biasa saja, tidak kaku,”

“Sebentar, coba kulihat baik-baik. Nde. Krystal terlihat kaku saat bergaya dengan Kai,” balas Nay yang mungkin sedang membolak-balik halaman Cosmopolitan terbitan terbaru.

“Kan! Kenapa bisa begitu ya?”

“tidak tahu, Sulli sudah dulu ya! Aku dipanggil Eomma. See you tomorrow. Bye!”

oh, bye Nay!

Click.

oppa, aku mandi duluan ya! Gerah.” kata Sulli, setelah mengakhiri pembicaraan via teleponnya dengan Nayoung.

“oh, eum..terserah kau saja,”

Sulli sudah masuk ke kamar mandi. Minho berjalan menuju sofa yang tadi diduduki, tergeletak majalah Cosmopolitan dengan cover depan Krystal.

Minho mulai membuka halaman demi halaman. Dan sampailah pada halaman berfoto Krystal dan Kai sedang saling tatap dan melempar senyum, benar Krystal memang terlihat kaku. Namun, melihat halaman itu malah membuat Minho kesal sendiri, dadanya sakit. Ia sendiri juga tidak tahu kenapa. Kenapa harus dengan Kai?!

Ingin rasanya merobek halaman tersebut. Namun, Ia ingat majalah ini punya Sulli, bisa-bisa Ia kena omel yeodongsaengnya.

Ia segera masuk ke Kamar dan langsung menghempaskan diri ke kasurnya, menutup mukanya dengan bantal, mencoba terlelap agar Ia bisa melupakan tentang halaman itu. Ia tidak suka melihat Krystal berdua dengan laki-laki lain. Ia benci. Namun, siapa dia? Think again Choi Minho!

TBC

Please don’t be a silence reader, please leave your comment. Cause readers comment is nai spirit. Don’t bash, plagiarism, take the idea of nai story. Mianhae also Gomawo *bow

 

 

9 thoughts on “Sister Wishes (Chapter 4 – Broken Heart)

    • hai~ gomawo jeongmal gomawo!! yang chapter5 belom nai kirim:| masih on going :{ mian.. nai usahain minggu ini udah nai kirim kesini kok:D iya, kalo di fxfanfict kamu first readernya, kalo di blog nai udah ada hehe:D makasih udah baca dan comment^^

  1. aishh! Minstal jaim nihh! kapan coba, mereka bisa jujur satu sama lain? -_-

    ayoo dong author.. lanjutin part 5nya dg semangatt ya! oh iyaa.. boleh Intro?/PLAKK
    Novy imnida, 98~, Banjarmasin^^
    aku panggil authornya apa nih? Saeng kah? ato Chingu?😄

    • haloo~ nai udah lanjutin kok yang chap.5nya udah nai kirim juga kesini, tapi katanya adminnya lagi sibuk, belum sempat post:(( cek ainayanf.wordpress.com aja^^. Annyeong! ainayanf imnida, you can call me nai:D nai 01’liner.btw. bekasi barat. boleh panggil nai atau panggil saeng juga gapapa^^ makasih eonni udah baca dan comment^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s