When It Was Morning [Teaser]

when-it-was-morning

title: When It Was Morning [Teaser]

author: Vi

cast: Victoria f(x)

Changmin-TVXQ

rating: T

genre: romance

disclaimer: cast milik Tuhan , dan ortu masing2

author note: ff ini terinspirasi oleh bbrp ff lain , manga , anime , dan ada yg sesuai imajinasiku

sorry for bad fanfic and story

*****

Seorang penjual bunga yang jatuh cinta pada gadis penjual es krim ? Namun rupanya gadis tersebut adalah pewaris dari keluarga Song ?

bagaimana jika cinta si penjual bunga dengan gadis pewaris ini dilarang bukan karena perbedaan namun karena keluarga ini ingin mencari lelaki yang berbakat sebagai penyanyi untuk gadis ini ?

Character :

  • Victoria Song : pewaris keluarga Song yang hobinya membuat es krim sehingga ia sempat menjadi seorang penjual es krim di jalan , ia ingin memiliki lelaki yang pandai menyanyi. Sifat dari  Victoria ini baik , lembut , dan anggun.
  • Shim Changmin: penjual bunga yang pandai menyanyi , ia jatuh cinta pada Victoria , namun ia merasa putus asa ketika sadar ictoria adalah pewaris dari keluarga Song.
  • Cho Kyuhyun: teman Victoria , ia pandai menyanyi pula , Victoria suka padanya.

*****

Coming soon .. When It was Morning

*****

nah ini teasernya , kalo judulnya kurang nyambung , jangan protes yaa🙂 kalau udh terlihat klimaksnya kalian pasti tahu maksud judulnya🙂 pls komen yaaaa ! wkwk >w< aku lagi suka sama couple ChangToria nih !

8 thoughts on “When It Was Morning [Teaser]

  1. Waah kamu suka bikin FF changtoria ya xD
    Oiya Vi, kalo ngepost FF dikasih “Gambar istimewa” di pojok kiri kanan, supaya ada gambar posternya di beranda🙂 kayak FF-FF kamu sebelumnya yang udah aku editin^^

  2. Pingback: When It Was Morning [Chapter 1] | F(X) FANFICTION INDONESIA

  3. chingu ayooo lanjutkan ceritanya… aku changtoria lovers,….buat ceritanya jd romantis, komedi, dan ada M nya juga..hihihi
    ditunggu ya🙂 gomawo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s